当前位置: 首页  新闻资讯  学术交流
张鸿雁院长应邀出席辽宁省学术年会专题会
【发布时间】2011-10-16 【消息来源】辽宁社会科学院

【转载自 辽宁社会科学院】10月14日上午,辽宁省第三届哲学社会科学学术年会社会学、法学专题分会场学术活动会议,在辽宁社会科学院学术报告厅举行。会议由辽宁社会科学院党组副书记、副院长曹晓峰主持。辽宁社会科学院党组书记、院长鲍振东在会上作了重要讲话,指出:刚刚结束的中共辽宁省第十一届党代会为“十二五”时期辽宁经济社会发展制定了宏伟目标,这就需要辽宁哲学社会科学工作者为实现这些宏伟目标提供强大的智力支持。希望哲学社会科学工作者再接再厉,不断取得新成果,作出新贡献。

会议主办方领导在会上宣读了《关于对辽宁省第三届哲学社会科学学术年会优秀研究成果奖励的决定》。辽宁社会科学院党组成员、副院长孙洪敏宣读本届年会社会学、法学学科一等奖获奖名单。在主席台就坐的各位领导为一等奖获得者代表颁奖。

大会特邀南京大学城市科学研究院院长、博士生导师张鸿雁教授作了题为《城市建设与民生问题》的学术报告,受到与会专家学者的热烈欢迎和好评。

在主席台就坐的各位领导

出席会议的各位领导为一等奖获得者代表颁奖

南京大学城市科学研究院院长、博士生导师张鸿雁教授作学术报告

图为大会会场